Villa in selvadolce

Villa in selvadolce

piano di lavoro-cottura

Scheda Tecnica

Tipologia: Villa di recente costruzione

Intervento: Ristrutturazione

Anno: 2011/2012

Cliente: Privato

Luogo: Bordighera

Foto: marco morraglia

Descrizione

Villa ristrutturata per una giovane coppia danese, con due figli.

I lavori hanno riguardato principalmente il ridisegno degli spazi interni, per creare zone di soggiorno ampie e ben fruibili dalla famiglia e dai numerosi ospiti. Nel rispetto della cultura nordica, di provenienza dei proprietari, l’architetto ha creato ambienti dal sapore molto neutro, con pavimenti in gress e pareti intonacata dai colori chiari, tende in garza di lino bianca, che bene si sono prestati ad accogliere i colori sgargianti scelti per i tessuti di arredo e per i tappeti.

In esterno, è stata ridisegnata completamente la zona della piscina, inserendo una pratica cucina esterna con ampio divano in muratura per fare feste con gli amici. La scelta delle essenze arboree, a cura dell’architetto e nel rispetto delle richieste dei clienti, è la piena valorizzazione della macchia mediterranea.

Date

19 Settembre 2019

Tags

Architettura